Daftar AduanCategory: SEKTOR LAINMohon Penebangan Pohon Pinggir Jalan Delanggu-Polanharjo Dukuh Ngentak Desa Krecek
SARTONO asked 3 months ago

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Mohon kepada OPD terkait untuk memangkas pohon yang posisinya sudah miring ke utara dan membahayakan kabel PLN 3 PAS yang merintang jalan serta rumah disebelah timurnya yang terletak di Jalan Delanggu-Polanharjo Dukuh Ngentak Desa Krecek Kabupaten Klaten atau tepatnya di sebelah barat persis fotokopi REJOCOPY (depan Bangunan Banyumili) pohon pertama kanan jalan arah Polanharjo.
Mengingat strategisnya lokasi yang merupakan jalan utama Delanggu-Polanharjo agar kiranya OPD terkait untuk segera menindaklanjuti pemangkasan pohon yang sudah miring tersebut supaya tidak membayakan pengguna jalan.
Sebelumnya atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

admin Staff replied 3 months ago

Terimakasih atas partisipasi saudara, laporan ini akan kami sampaikan ke SKPD terkait.